微信公众号

关于进一步加强机关食堂管理的通知
  • 索引号:540100009/2018-101017
  • 文号:拉民办发〔2018〕25号
  • 发布机构:拉萨市民政局办公室
  • 发文字号:拉民办发
  • 来源:拉萨民政局
  • 发文日期:2018-09-03 17:38

局机关全体干部职工:

自2018年5月份局机关食堂重新开始运营以来,在局党组的高度重视和全体干部职工的大力支持下,机关食堂坚持“实惠、便捷、卫生、营养”的原则,在菜品质量、食品卫生等方面上得到极大改善,受到了局党组的肯定和机关全体干部职工的一致好评。但在运营过程中,也发现一些问题,主要表现为:一是食堂支出严重超支;二是饭卡外借,致使部分外来人员来我单位就餐,影响干部职工正常用餐;三是未按需取量,造成浪费现象严重;四是就餐后忘记刷卡。五是使用食堂餐具不及时送回或没有返还,致使食堂餐具经常丢失。

为了把食堂搞好,让大家更满意,请大家自觉遵守相关规定和要求:一是严禁饭卡外借,只允许本人和直系亲属使用,除单位补贴300元外,每人每月最多只能充值300元。二是按需取量,严禁浪费。三严禁将食堂餐具带回家使用(值班人员值班期间可带值班室使用,但务必及时返还)。四是就餐刷卡自觉按取餐份数刷卡。

               

                责任编辑:李韬   

                    2018年8月30日  


版权所有 拉萨市民政局 Copyright 2018-2020 minzheng.lasa.gov.cn Government All Rights Reserved