微信公众号

墨竹工卡县民政局开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
  • 发布机构:拉萨民政局
  • 来源:拉萨民政局
  • 发文日期:2019-04-25 23:43

近日,墨竹工卡县民政局在县城开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,全面提升群众对开展扫黑除恶专项斗争的意识。

墨竹工卡县民政局紧扣民政工作重点和群众需求出发,以“法治六进”活动为切入点,采取发放宣传资料,现场讲解、悬挂标语等方式开展《国家安全法》、《村民委员会组织法》、扫黑除恶宣传内容、举报方式等进行宣传,向过往群众讲解扫黑除恶宣传内容

通过宣传,共发放宣传资料200余份。扫黑除恶专项斗争宣传活动的深入开展,极大地调动了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,进一步增强了村民的法治意识和防范能力,也使社区的治安环境氛围更加良好。

 

责任编辑:李韬


版权所有 拉萨市民政局 Copyright 2018-2020 minzheng.lasa.gov.cn Government All Rights Reserved