微信公众号

我市召开2019年全市民政工作会议
  • 发布机构:拉萨民政局
  • 来源:拉萨民政局
  • 发文日期:2019-04-03 22:37

4月2日下午,2019年全市民政工作会议隆重召开,会议以电视电话会议形式召开,各县(区)设分会场。会议由市政府办公厅副调研员李中福主持,贡扎曲旺副市长出席会议并作重要讲话,自治区民政厅党组成员、副厅长江娟莅临指导。会议的主要任务是传达贯彻全国、全区民政工作会议精神,回顾总结全市2018年民政工作,安排部署2019年工作任务,表彰2018年度县(区)民政先进单位,全面推进我市民政事业又好又快发展。

会上,书面传达了2019年全国、全区民政工作会议精神,2018年县(区)民政工作先进集体堆龙德庆区等四个县(区)做经验交流发言。市民政局局长白玛玉珍作了题为《牢记使命 砥砺前行 奋力谱写新时代民政事业改革发展新篇章》的工作报告,白玛玉珍局长全面阐述了2018年我市民政工作取得的成绩,明确了2019年需要完成的重点任务。市民政局党组书记何镛宣读了《拉萨市民政局关于表彰2018年度县区民政工作先进集体的决定》,会议对2018年度县(区)民政工作成绩突出的堆龙德庆区等县(区)给予了表彰。贡扎曲旺副市长在讲话中充分肯定了2018年度全市民政工作取得的成绩,坚定了同志们昂扬奋进继续推进我市民政工作发展的信心。贡市长从“要在八个方面工作上有新突破”上提出了纵深推进民政工作大发展方向,具有很强的针对性和前瞻性,对做好今年的民政工作具有重要的指导意义和推动作用。

各县(区)分管民政工作的副县(区)长、全体干部职工,市直相关部门负责人、市民政局领导班子成员、机关、局属单位全体干部职工和市残联副科级以上干部等60余人参加会议。

 

 

责任编辑:李韬


版权所有 拉萨市民政局 Copyright 2018-2020 minzheng.lasa.gov.cn Government All Rights Reserved