微信公众号

市民政局召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改第五次推进会
  • 发布机构:拉萨民政局
  • 来源:拉萨民政局
  • 发文日期:2019-04-05 22:33

根据市委、市政府安排部署和《中共拉萨市委员会关于印发〈落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见的整改方案〉的通知》(拉委发〔2019〕6号)要求,4月3日下午,我局组织市残联和民政系统相关科室负责人,召开了中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改第五次推进会,局党组全体成员参加会议,会议由市民政局党组书记何镛主持。

会上,局整改领导小组办公室负责人首先汇报了整改工作总体推进情况,提出了目前整改工作中面临的实际问题。相关科室负责人针对工作情况补充说明。

市民政局党组书记何镛要求:一是整改任务必须完成,确保保质保量完成好。整改工作存在的问题及时尽快整改落实,要加大力度、加快进度,按照目标、时限和责任,一项一项抓,一人一人清。二是根据相关要求,尽快录入残疾人两项补贴信息系统,确保数据及时准确。三是按照“高标准、严要求”建立好台账,实行消耗制度,及时进行整改并建立台帐,实行销号式管理,完成一项,消耗一项。四是制作社会救助各类宣传册和碟片,并及时发放至乡镇、村。五是在全面推进整改工作的同时,目前的工作中还存在很多新的问题,要主动发现问题,及时整改,真正把民政工作做的更好,让人民群众满意。

 

 

责任编辑:李韬


版权所有 拉萨市民政局 Copyright 2018-2020 minzheng.lasa.gov.cn Government All Rights Reserved