微信公众号

市民政局召开2019年度党建暨党风廉政建设安排部署会
  • 发布机构:拉萨民政局
  • 来源:拉萨民政局
  • 发文日期:2019-03-28 23:09

3月26日下午,拉萨市民政局召开2019年度党建暨党风廉政建设安排部署会议,回顾总结2018年党建暨党风廉政建设工作,安排部署2019年党建暨党风廉政建设工作。局党组班子成员、县级干部、机关及局属单位全体党员、部分党外人士共70余人参加会议,会议由局党组副书记、局长白玛玉珍主持。

会上,局党组成员、副局长苏建设、卫智军分别对2018年党建和党风廉政建设工作进行了全面总结,安排部署了2019年重点工作。责任领导分别与相关责任单位签订了目标责任书。

局党组书记何镛对2018年党建和党风廉政建设工作所取得的成绩给予了充分肯定,同时指出了存在的问题,他结合自己对党建工作的思考,从充分认识党建工作的极端重要性、把握机关党建工作的核心任务、做好群众工作是党建工作的出发点、强化意识工作聚集工作活力、强化党风廉政建设、营造风清气正的政治生态环境等五个方面对2019年党建和党风廉政建设工作提出了意见和建议。

会议要求,全局上下要认真传达学习此次会议精神,切实把全体党员干部的思想和行动统一到会议精神上来,使全局上下思想上形成共识、工作上形成合力,以做好党建和党风廉政建设工作来带动和促进各项工作落实,从而为民政事业健康发展提供坚强保障。

 

责任编辑:李韬


版权所有 拉萨市民政局 Copyright 2018-2020 minzheng.lasa.gov.cn Government All Rights Reserved