微信公众号

市民政局组织收看 庆祝改革开放40周年大会直播
  • 发布机构:拉萨民政局
  • 来源:拉萨民政局
  • 发文日期:2018-12-19 11:32

 12月18日上午10时,中共中央、国务院隆重举行庆祝改革开放40周年大会,回顾改革开放40年的光辉历程,深刻总结改革开放的伟大成就、宝贵经验,表彰为改革开放作出杰出贡献的人员。市民政局组织在家局领导、局属各单位、退休支部、局四家社会组织(殡葬管理协会、慈善总会、老年人工作协会、慈善超市)和局机关全体干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会直播。
 全体干部职工认真聆听了习近平总书记的重要讲话,感受40年来伟大祖国发生的翻天覆地的变化,感受获得改革先锋奖章的100名同志的榜样力量,为伟大的变革欢呼。
 大家一致认为,40年来,中国社会发生了翻天覆地的巨大变化,取得了万众瞩目的辉煌成就,令人鼓舞,催人奋进。纷纷表示,要认真学习习近平总书记重要讲话精神,坚定不移地走改革开放的强国之路,以获得改革先锋奖章的100名同志为榜样,勇于创新、敢于担当,践行“民政为民、民政爱民”工作理念,为建设团结美丽健康幸福新拉萨作出应有贡献。

 

责任编辑:李韬
 


版权所有 拉萨市民政局 Copyright 2018-2020 minzheng.lasa.gov.cn Government All Rights Reserved