微信公众号

市民政局组织开展 “环保禁白在行动”主题党日活动
  • 发布机构:拉萨民政局
  • 来源:拉萨民政局
  • 发文日期:2018-11-15 16:12

 11月10日上午,市民政局组织党员在拉萨河沿线开展清理“环保禁白”主题活动,局党组书记何镛,党组成员、副局长、机关党委书记卫智军和全局30余名党员参加此次活动。

 活动中,领导干部身先士卒、积极参与,党员们不怕脏、不畏累,拿着垃圾袋,顶着大太阳,个个干劲十足,争先恐后,捡拾河边“白色垃圾”及河道垃圾,并统一带回至垃圾存放处。

 此次活动共清理100余袋垃圾,拉萨河沿线环境得到了明显改善。党员们纷纷表示,环保意识得到进一步增强,今后一定严格从自身做起,从小事做起,用实际行动保护生态环境,拒绝“白色污染”,为建设美丽家幸福拉萨贡献自己的力量。

 

责任编辑:李韬


版权所有 拉萨市民政局 Copyright 2018-2020 minzheng.lasa.gov.cn Government All Rights Reserved