您的位置  首页 >> 拉萨市慈善总会
拉萨市慈善总会简介

  拉萨市慈善总会是由热爱慈善事业的社会各界人士、企事业单位、公益组织和有关社会团体自愿参加,经社团登记管理机关核准注册登记,具有法人资格的全市性非营利性的公益社会团体组织。

  本会遵守国家宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,组织和团结社会各界力量,联系市内外慈善组织和知名人士,发扬人道主义精神,弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,广泛动员社会力量,开展形式多样的慈善募捐活动,接受市内外各种形式的慈善捐助,帮助社会上的孤老、残幼、孤儿、灾民和其它有特殊困难的群体和个人,开展各种有效的社会救助工作,为推动社会的公平、进步,促进社会主义精神文明建设和构建和谐拉萨服务。

  本会业务主管单位和登记管理机关为拉萨市民政局,接受拉萨市民政局的业务指导和监督管理。

  本会捐赠电话:0891-6336780 捐赠账号:910001049999995 开户行:农行城西支行