您的位置  首页 >> 综合信息 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文
拉萨市民政局驻尼木县聂玉村第六批工作队和市农行第七批驻村工作队召开工作交接会
[来源:本站 | 作者: | 日期:2018年1月26日 | 浏览343 次] 字体:[ ]

  1月25日,市民政局党组书记何镛率宋焕玉副调研员及政工人事科相关同志前往市民政局驻村点尼木县尼木乡聂玉村,召开第六批驻村工作队和第七批驻村工作队工作交接会,拉萨市农行领导参加交接会。
  会上,市民政局驻尼木县聂玉村第六批工作队对驻村工作开展情况进行了总结,尼木乡领导对市民政局第六批驻村工作队所做出的成绩给予了充分肯定,并向第六批驻村工作队敬献了锦旗。在市民政局领导、市农行领导及尼木乡政府负责同志、驻村队员及聂玉村“两委”班子的共同监督下,第六批驻村工作队和第七批驻村工作队完成了工作交接。
  何镛书记对接洽下一批驻村工作的中国农业银行拉萨市分行驻村工作队给予了厚望,希望他们继续为尼木县聂玉村老百姓办实事办好事。一是协助做好村“两委”各项工作,切实发挥村“两委”核心作用;二是进一步做好转变村民思想观念工作,经常组织村“两委”班子成员开展培训;三是注重培养带头致富人,实施一批产业发展项目,切实提高村集体经济收入。何镛书记一行感谢乡镇党委政府、村“两委”班子一直以来对市民政局驻村工作的支持,并指出今后市民政局将在精准扶贫和低保对象脱贫等工作上一如既往的给予支持和帮助。


责任编辑:admin