您的位置  首页 >> 综合信息 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文
拉萨市民政局召开福利机构标准化建设工作培训会
[来源:市民政局 | 作者: | 日期:2017年12月12日 | 浏览679 次] 字体:[ ]

 

  为进一步加强拉萨市福利机构标准化体系建设工作,提升编写组标准编写能力,让五家标准试运行单位负责人及部分工作人员了解标准,经拉萨市民政局向自治区质监局申请协调,12月1日上午,市民政局邀请了自治区标准化研究所专家为市民政局标准化体系建设工作办公室及五家福利机构负责人进行标准编写培训。自治区标准化研究所副所长王志强、五家福利机构负责人及部分工作人员、拉萨市福利机构标准化体系建设办公室所有工作人员参加了培训会,市民政局党组副书记、局长白玛玉珍出席培训会并讲话。
  白玛玉珍局长强调了此次培训的主要目的和意义,希望所有参训人员认真学习,确保福利机构标准化建设工作扎实、有效推进。培训中,专家老师从怎样编写标准到标准的结构、要素、编写过程中的注意事项以及西藏地方标准制修订程序等方面进行了细致的讲解,不仅让参训人员更深的了解标准,还一一解答了编写组在编写标准过程中遇到的疑点和难点,使拉萨市福利机构的标准初稿质量有了进一步的完善和提升,对今后的标准化试运行工作奠定了坚实的理论基础。



责任编辑:admin