您的位置  首页 >> 综合信息 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文
拉萨市目标绩效争先进位考核组莅临市民政局考评目标绩效工作
[来源:市民政局 | 作者: | 日期:2017年11月29日 | 浏览760 次] 字体:[ ]

  11月28日上午,由市委副秘书长土登带领的拉萨市目标绩效争先进位第3考核组一行9人莅临市民政局考核2017年度目标绩效工作开展情况。市民政局党组副书记、局长白玛玉珍和在家县级干部及各科室、局属各单位负责人参加会议。
  考核组一行采取听汇报、查资料、现场询问的形式对市民政局目标绩效工作进行严格的考核验收。白玛玉珍局长就2017年目标绩效工作开展情况从重点工作完成情况、意识形态、精神文明和定点扶贫工作做了详细汇报。白玛玉珍局长指出,2017年,市民政局严格执行市委、市政府要求,一方面抓好本单位目标绩效工作,另一方面积极履行民政工作职责,切实发挥了民政工作在维护社会稳定中的重要基础性作用,在服务大局,民生保障方面取得了丰硕的成果。尤其是年初制定的十项重点任务的圆满完成,为下一步民政工作的有效开展奠定了扎实的基础。
  考核组一行对市民政局2017年目标绩效工作取得的成绩给予了充分肯定:一是备查资料准备充分、全面;二是平时工作具体扎实;三是民政干部精神面貌积极向上。考核组指出,长期以来,市民政局党组高度重视民生保障工作,“民政为民、民政爱民”的民政工作理念得到充分发挥,各类困难群体得以真正帮扶和救助。希望今后继续重视民生工作,再接再厉,齐抓共管,坚持围绕“民政为民”这个主题,全面做好民生保障工作,为拉萨实现全面小康社会贡献力量。


责任编辑:admin