您的位置  首页 >> 综合信息 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文
市民政局开展学习宣传十九大精神感党恩慰问座谈会
[来源:本站 | 作者: | 日期:2017年11月22日 | 浏览791 次] 字体:[ ]

  由市民政局老龄办牵头主办,社会福利院协助的学习宣传十九大精神感党恩慰问座谈会,于11月17日在市社会福利院举行,来自各县(区)“五保”集中供养中心老人代表和社会福利院“三无”老人共26人参加座谈会。
  座谈会由市社会福利院院长罗布旺堆主持,通过观看新旧西藏对比视频、讲故事、谈变化,讲感想、谈感恩,讲不足、献良策等慰问座谈形式,畅谈十八大以来新变化、新成就,市民政局老龄办相关负责同志受市民政局白玛玉珍局长的委托向在座老人代表们介绍了此次感党恩畅谈慰问座谈会的目的、意义和要求,同时指出,希望老人们踊跃畅谈,通过电视、报纸等新闻媒体学习党的十九大精神,要做到老有所学、老有所乐。市民政局老龄办工作人员为参加座谈会的26名老人敬献了哈达,为每人发放了300元的慰问金和一箱牛奶及水果等慰问品。
  此次座谈会,市民政局老龄办为老人们带去了7800元的慰问金和2200元的慰问品,共计10000元。


责任编辑:admin