您的位置  首页 >> 综合信息 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文
市民政局机关党委举办“喜迎党的十九大”干部职工书画展
[来源:市民政局 | 作者: | 日期:2017年9月25日 | 浏览162 次] 字体:[ ]

  为喜迎党的十九大,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步丰富干部职工业余文化生活,充分展现民政人良好的精神风貌。9月22日下午,由市民政局机关党委主办的“喜迎十九大 市民政局干部职工书画展”在局机关举行。市民政局党组副书记、局长白玛玉珍,局党组成员、副局长、机关党委书记卫智军,副调研员、机关党委副书记宋焕玉出席活动。拉萨市书法家协会副主席、西藏自治区书法家协会理事、中国书法家协会会员张进安,藏文书法家南杰旺扎,西藏自治区书法家协会会员雷金良应邀担任评委,市民政局各科室负责人、书画爱好者50余人参加此次活动。
  此次书画展,共征集到各类书画作品30余件,作品内容紧紧围绕喜迎党的十九大胜利召开进行创作,风格多样、题材广泛、主题鲜明,选手们用饱含深情的笔墨,热情歌颂党的光辉历程和丰功伟绩,展现民政干部职工健康快乐、丰富多彩的文化生活和精神风貌。经各评委认真评选,共评出9件优秀书画作品。
  活动现场气氛浓郁,墨香四溢,书画协会的老师们还现场辅导书画爱好者进行创作,并挥毫泼墨书写名言警句。干部职工纷纷表示,局机关党委举办这样的活动非常有意义,干部职工普遍接受了一次传统文化的熏陶和教育,民政系统爱好书画参与书画的氛围更加浓厚。


责任编辑:admin