您的位置  首页 >> 综合信息 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文
拉萨市民政局与西藏百益商贸有限公司举行签约暨揭牌仪式
[来源:本站 | 作者: | 日期:2017年8月15日 | 浏览282 次] 字体:[ ]

  为进一步弘扬中华民族扶危济困、乐善好施的优良传统,传承慈善文化,凝聚社会力量,整合慈善资源,培育慈善品牌。8月12日上午,市民政局和西藏百益商贸有限公司在百益超市西郊店前举行签约暨揭牌仪式,旨在以“政府搭平台、企业献爱心,困难群体得实惠”为目标,充分发挥慈善超市这一新型救助平台作用,为弱势群体谋福利。市政府办公厅副调研员李中福,自治区民政厅社会福利处吴唯,市民政局局长白玛玉珍、副局长卫智军,西藏百益商贸有限公司副总经理马麻乃、总经理侯建军、副总经理张晓琼,城关区10户城镇低保户参加揭牌仪式。仪式由市民政局党组书记何镛主持。
  仪式上,市民政局白玛玉珍局长首先与西藏百益商贸有限公司马麻乃副总经理签订合作协议。市政府办公厅李中福副调研员和西藏百益商贸有限公司侯建军总经理分别致辞。李中福副调研员在致辞中强调:一要统一思想,切实增强发展慈善事业的责任感和使命感。进一步提高对慈善事业重要性的认识,努力营造全社会关心慈善、支持慈善、参与慈善的良好氛围,大力促进全市慈善事业健康发展。二要加强合作。希望拉萨市民政局和西藏百益商贸有限公司将此项惠民事业做好、做实,切实为我市弱势群体谋福利,让他们共享改革发展成果。三要加强领导,要形成慈善事业发展的强大合力。慈善事业是一项综合性强、涉及面广的社会系统工程。要调动一切可以调动的力量和资源,加强组织领导,强化工作保障,形成慈善事业发展的强大合力。最后,李中福副调研员、白玛玉珍局长和西藏百益商贸有限公司代表共同为百益慈善超市揭牌。
  汇涓流而成江海,积小善而成大德。慈善事业是一项高尚而光荣的事业,在社会保障体系中发挥着重要作用。市民政局将以此次活动为新起点,积极行动,集聚关爱的力量,齐心协力,开拓进取,不断开创我市慈善事业发展的新局面,为建设团结美丽健康幸福新拉萨做出新的更大的贡献。


责任编辑:admin