您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
拉萨市民政局党组书记何镛检查指导社会组织党建工作
[来源:本站 | 作者: | 日期:2016年12月28日 | 浏览669 次] 字体:[ ]
    为进一步规范社会组织党建工作,助推社会组织党建工作全面提升。近日,拉萨市民政局党组书记何镛前往市对外友好协会、市计划生育协会和市气象协会检查指导党建工作。
  检查指导中,各协会会长、负责人分别汇报了协会概况、业务工作、党建工作开展情况、存在的问题及下一步工作安排。通过检查,何镛书记充分肯定了各协会多年来为我市经济社会发展做出的贡献,并就下一步工作提出要求:一是按照社会组织党建工作六项重点任务做好各项工作;二是业务主管单位要高度重视,大力支持社会组织各项工作有序开展;三是协会要适应形势发展需要,发挥自身优势,多开展活动,多做工作,切实发挥行业带动作用;四是协会的党建工作挂靠在业务主管单位党支部并共同开展活动,各协会一定要配合业务主管单位做好“三会一课”、党费交纳和发展党员工作。
责任编辑:admin
上一篇:三县福利院筹备组赴周边县福利院参观学习
下一篇:没有了!