您的位置  首页 >> 综合信息 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 正文
马新明副书记一行视察拉萨SOS儿童村室内活动中心项目
[来源:本站 | 作者:梁景业 | 日期:2016年4月29日 | 浏览1173 次] 字体:[ ]
   


 

近日,拉萨市委副书记、北京援藏指挥部总指挥、党委书记马新明一行视察拉萨SOS儿童村室内活动中心项目完成情况。拉萨市民政局局长白玛玉珍、拉萨SOS儿童村相关负责人全程陪同。
  2014年,在马新明副书记的关心和重视下,为了弥补拉萨SOS儿童村孩子们在娱乐中学习成长的空白,北京援藏指挥部在儿童村拟建室内活动中心,内设舞蹈室、阅览室、电脑室、乒乓球室、心理康复室、幼儿活动室、课外辅导室、多功能厅等。
  该项目总投资653.71万元,于2015年8月8日开工,11月30日竣工。2015年12月23日,经过质监部门、设计部门、档案馆等部门的实地查验,一致通过终验。
  在视察过程中,马新明副书记对室内活动中心项目从施工到管理给予了充分肯定。在大家的关心与扶持下,拉萨SOS儿童村的孩子们有了一个能够学习、培养特长、锻炼身体的良好平台。下一步拉萨SOS儿童村室内活动中心将正式投入使用,并成为陪伴孩子们成长的家园、乐园、学园。



责任编辑:admin