您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
林周县召开2014年夏秋季征兵工作会议
[来源:本站 | 作者: | 日期:2014年7月9日 | 浏览2777 次] 字体:[ ]

    7月7日下午,林周县征兵工作会议在县武装部举行,县委常委 武装部政委张朝义、县政府副县长朱宝忠出席了会议,县民政局、县宣传部、县监察局、县公安局、卫生局、财政局、教体局各单位负责人和各乡(镇)人武部部长参加了会议。

    会上,由县征兵办负责人传达了2014年征兵会议主要精神,征兵工作纪律和主义事项,征兵工作7月25日开始报名,9月30日征兵结束。朱宝忠副县长对征兵工作提出了意见和建议,要求县各单位要全力做好2014年征兵工作,大力宣传征兵政策,确保今年征兵任务的圆满完成。县民政局次仁局长表示,将按照政策认真做好义务兵及其家属优抚安置工作,切实解决参军青年的后顾之忧。



责任编辑:admin