您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
墨竹工卡县召开2014年度夏季征兵工作会议
[来源:本站 | 作者: | 日期:2014年7月9日 | 浏览993 次] 字体:[ ]


    近日,墨竹工卡县召开2014年度夏季征兵工作会议。会议总结了去年征兵工作情况并部署了今夏征兵工作任务,同时对 2013年度征兵工作的先进单位和个人进行了通报表彰。县征兵领导小组副组长、人武部部长陈文凯主持会议,县征兵领导小组全体成员、乡镇主要领导及专武干部参加了会议。县纪委书记、县征兵领导小组副组长尼玛潘多同志出席会议并作了重要讲话。

    在会议上,尼玛潘多书记强调:各级各部门要认清形势,切实把思想统一到党中央、中央军委的决策上来,增强做好今夏征兵工作的使命感和责任感;狠抓工作落实,把工作想在前做在前,努力推进征兵工作有效和稳步地发展;要加强组织领导,密切协作配合,高标准完成今夏征兵任务。各级领导要率先垂范,严格执行廉洁征兵政策和工作纪律,自觉接受群众和舆论的监督;征兵工作人员要坚持原则,严格执行规定,秉公办事,维护党和政府、军队的良好形象,营造良好的社会风气,确保今夏征兵工作任务的圆满完成,为国防和军队现代化建设作出新的贡献,为实现我县无退兵作出新的努力。同时要求:要抓好宣传动员,积极营造良好的征兵氛围;要抓好征兵改革,努力提高兵员质量;抓好监督工作,确保廉洁征兵;要抓好政审走访,确保输送合格兵员。

    县人武部参谋陈磊在会上传达了区、市征兵工作会议精神和征兵命令并组织学习了今夏征兵工作新政策新规定,并在会议上宣读表彰了2013年度征兵工作先进单位和个人的通报。


责任编辑:admin