您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
尼木县检查续迈乡乡级救灾物资储备库建设进展情况
[来源:本站 | 作者: | 日期:2014年7月9日 | 浏览1004 次] 字体:[ ]

    为全面掌握乡级救灾物资仓库项目建设进展情况,切实加强监督力度,保证项目按时保质完成,近日,尼木县政府副县长李二兵在县民政局米玛潘多的带领下,前往续迈乡检查乡级救灾物资储备仓库项目建设进展情况。

    尼木县乡级救灾物资储备仓库于2013年立项,10月动工建设,检查组重点对物资储备仓库建设现场质量和进度进行了全面检查,通过承建公司负责人和监理方的介绍及前一阶段的调查了解,该项目在材料使用、仓库标准建设等方面做得较好,尤其是项目建设进度得到了切实保证。在项目资金有限而建设地点偏远等情况下,县政府和发改委等相关部门给予了大力支持和配合,不仅把项目交给尼木县相比之下能力较强的公司来承建,而且能克服各种困难,按要求保质保量完成市民政局下达的建设任务。
  
    目前,该项目主体已建完,正在扑墙皮,争取八月初能完工,该项目建成后将对抢险救灾工作尤其是乡级救灾工作提供有力的保障。


责任编辑:admin