您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
签订目标责任书 筑牢社会和谐稳定--拉萨市民政局驻村工作队与村两委、双联户签订维稳工作目标责任书
[来源:本站 | 作者: | 日期:2014年6月9日 | 浏览1700 次] 字体:[ ]
    为确保(马年)阿里“塔尔钦”宗教活动、境外“时轮金刚法会”期间我村社会稳定。5月17日下午,拉萨市民政局驻朗堆村驻村工作队按照尼木县强基惠民活动办关于转发《关于转发自治区强基惠民活动办〈关于做好2014年工作的通知〉的通知》精神(拉强基组办〔2014〕33号),组织村两委班子成员及双联户签订目标责任书,确保特殊时期我村社会局势的稳定。
    会上驻村工作队队长(代)普布次仁要求全体党员干部群众;一是认清形势、统一思想,努力做好宗教活动期间维稳工作。严格按照自治区党委、政府的部署和统一安排,增强政治意识、大局意识、忧患意识和责任意识,牢固树立稳定压倒一切的思想。二是突出重点、抓住关键,全面落实各项维稳措施。按照“属地管理、统筹指挥”的原则,对各项工作进行再检查、再分析、再研究,确保组织领导到位、措施跟进到位,责任落到个人。
    最后驻村工作队与村两委、双联户签订了责任书,坚持“谁的人、谁管好,谁的事、谁负责、谁出事、追究谁”的工作机制,对存在不负责任、失职渎职、工作不落实、措施不到位的严格追究其责任,确保宗教活动期间我村的和谐稳定。
责任编辑:admin