您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
张延清市长一行慰问西藏军区 武警西藏总队 空军拉萨指挥所等驻市部队官兵
[来源:本站 | 作者: | 日期:2014年6月6日 | 浏览1957 次] 字体:[ ]
    为使广大驻市部队官兵过一个温暖的春节、藏历新年,1月29日,由市委副书记、市长张延清带领的拉萨市慰问团一行带着全市83万各族各界群众的祝福慰问广大驻市部队官兵。陪同慰问的市领导有自治区公安厅副厅长、市委常委、市公安局党委书记次仁旺堆,副市长、市公安局局长陈文强,市政协副主席次仁平措,市政府秘书长江华,市民政局局长白玛玉珍及市财政局副局长列桑。
    慰问活动中,张延清市长指出:长期以来,广大驻市部队官兵牢记全心全意为人民服务的宗旨,始终站在反分裂斗争的最前沿,坚定不移地捍卫祖国统一,真心实意地为人民做好事、办实事,以实际行动赢得了人民群众的衷心拥护和爱戴, 展现了威武之师、文明之师、胜利之师、民生让之师的良好形象。
    张延清市长说,2012年我市连续荣获全国双拥模范城“六连冠”,双拥工作根深叶茂,军政军民关系更加密切,全市呈现出经济快速发展、社会和谐稳定、民生显著改善、民族团结进步的良好局面,这些荣誉的取得得益于广大驻市部队官兵的大力支持和配合,凝聚着全体人民子弟兵的辛勤和汗水。在此,我代表市委、市人大、市政府、市政协对广大驻市部队表示衷心的感谢并致以新春的祝福。
    张延清市长指出:2014年是全面深化改革的开局之年,是完成“十二五”规划目标任务的关键一年,全面建设小康社会任重道远,需要全市上下共同努力,需要广大军民聪明才智的有效汇聚,更需要党政军警民的坚强团结。希望驻市部队官兵一如继往地支持和关心拉萨各项事业的发展。张延清市长代表市四大家及全市各族各界人民向西藏军区、自治区警卫局、武警西藏总队、空军拉萨指挥所、拉萨警备区、武警西藏森林总队、54旅驻老城区点、拉萨市公安消防支队、西藏军区总医院、武警西藏总队医院及武警拉萨市支队、武警拉萨市森林大队共12个驻市部队官兵致以崇高的敬意和新春的祝福,共送去慰问金78万元。张延清市长表示,市委、市政府将一如继往地关心、支持驻藏人民解放军和武警部队建设,尽心尽力为驻市部队解决实际困难和问题。
    驻市部队官兵表示:将牢记党和人民的嘱托,把市委、市政府的关心和驻地群众的支持拥护转化为全体官兵的强大动力,继续支持拉萨各项事业的发展,履行好祖国和人民赋予的神圣职责,促进全市双拥工作更上一个新台阶,为维护拉萨社会稳定、促进地方经济快速、持续、健康发展作出更大的贡献。

责任编辑:admin